格格吱

红毛如果退学的话,会去上蓝翔或者新东方吗?

 
   

做了一个大~合集

张曦和:


分享我在贺红坑里近半年时间内写的所有文章合集。
《贺红ABO:十年》http://t.cn/RaJSxYt
《贺红娱乐圈:毛毛的小黄书包》http://t.cn/RaJSxY5
《贺红黑帮:悍匪上山》http://t.cn/RaJSxYc
《贺红短篇:初恋,初吻,初雪和初夜》http://t.cn/R6JH7d2
《贺红一百天:医生,我痛茎》http://t.cn/RXAfl19

(以下对老粉的一些絮叨,单纯取文的小天使可直接略过。)

在贺红圈内驻扎了近半年,一直到现在对毛毛的感情都有增无减,虽然每次写文都不能精准还原毛毛的性格,但还是超喜欢他,超喜欢啊!比心伟大的阿先。也感谢这个圈子让我偶遇这么多善良又热情的小天使,你们实在太给力了!
感谢你们的支持和喜爱,我是一个老老实实写故事的人,不太懂得怎样博人眼球、发散魅力,所以常常自卑自己写的不够好,坑圆的不够满,所幸有你们的支持和鼓励,才让我有一直写下去的动力。
我写的故事有时候看的人不是很多,常常反响也不是很热烈,但无论什么时候我都有非常认真的去写,我觉得,只要有人继续跟着我我就会一直保持初心,把我能做到的最好的一面展现给你们看。
乐乎上有小天使给我四十一章第一条评论是火钳刘明,我很喜欢。我希望能有更多的人看到我的文字,从我的文字中得到快乐和慰藉。文学梦是我坚持了很久的一个梦想,虽然在这个浮躁的社会上情怀这种东西已经变得很不值钱,但人不能光为钱活着,这世上还有很多比物欲要美好的东西,比如爱情,比如共鸣。
一句话,不管结果如何,这些我都会记得,再次感谢你们的喜爱。

(以后就不在这里更文啦,去晋江搜索“写手张曦和”或者去微博搜索“曦和ackerman”都可以关注我;
链接评论里再发一遍,实在找不见的可以去微博看,比心心~
晚上再更一条新文预告,此lof可能会写些杂文或不写,随意取关或不取,么哒~)

评论
热度(121)
 

© 格格吱 | Powered by LOFTER